La semaine dernière j’offrais à Glenn pour son anniversaire une machine à pâtes, voilà deux week-end qu’on la teste et franchement c’est chouette ! Aujourd’hui on a dégusté des tagliatelles accompagnées d’une sauce oignon, ail, champignons, noix de st Jacques et crème; un double délice parce que c’est bon et surtout parce que c’est fait-maison. Je n’ai donc pas pu m’empêcher de vous montrer quelques étapes en photos. Bon début de semaine à toutes !
pastas day
You may also like
Join the Conversation
12 Comments
Leave a comment
Leave a comment
Je suis d’accord … c’est bon, c’est sain, mais que c’est long !!
Ma machine prend la poussière !!!
Oh comme c’est beau. j’en ai acheté une, à offrir à mon bof et ma belle sœur sous le sapin !
il n’y a rien de meilleur que les pâtes maison !!! c’est facile à réaliser ???!!! bonne semaine à toi ! bises
Ca fait près de 15 ans que nous en avons une et c’est toujours un bonheur de s’en servir même si nous ne le faisons pas souvent (surtout depuis les enfants), elle est de nouveau prête pour vendredi, notre menu sera italien:)
Humm les bonnes pattes fraiches, et dire qu’il y a quelques années j’ai vendu celle de mes parents (la même) sur une brocante (à 20 ans je ne cuisinais pas trop !)pour quelques francs, je ne m’en remet toujours pas, qu’elle idiote j’étais 😉
Je n’en ai jamais fait moi-même…par contre j’adore les déguster!
Miam, nous aussi on adore faire des « maison »! Ca fait un bail que je n’ai pas sorti la machine, il faudrait, surtout que ce sont les loustics qui tournent la manivelle ;o)
Plus que tentant !
Oh la la tu me tentes !!! Après les yaourts, je ferais bien mes pâtes moi tiens ! Tu as une bonne recette ??!!!
figures toi que l’un de ses machines nous attends, sans jamais avoir été testée…rho la honte ! si c’est aussi bon que joli !
Mmmmh!…
On y joue aussi de temps en temps, pas assez souvent…
hum !! y a pas a dire…ça fait envie !